Atelier Cuisiner avec les Algues
Venez découvrir l'univers magique des algues Vendredi 11 octobre 2024 à 18 heures
Description du service
Lors de ce moment de convivialité, nous aborderons l'histoire et le rôle des algues dans l'alimentation des hommes dans le monde ainsi que leur impact sur l'environnement. Savez-vous qu'elles pourraient être l'alimentation de demain ? Pleines de nutriments et vitamines, elles sont bonnes pour notre santé. Je vous présenterai les différentes algues disponibles sur le marché (kombu, dulse, kombu, nori..) et la façon de les intégrer facilement dans votre alimentation. Il n'y a pas que les sushis dans la vie ! Nous élaborerons un apéritif dînatoire à base d'algues que nous partagerons tous ensemble. Vous repartirez avec recettes et astuces et plein d'énergie ! Attention places limitées. Règlement sur place. Pour un atelier privé chez vous (minimum 5 personnes) à une autre date, contactez moi.
Séances à venir
Politique d'annulation
Pour annuler ou reporter un cours ou une séance, merci de bien vouloir me prévenir au moins 24 heures à l'avance.
Coordonnées
7 Route de Châtillon, 25870 Châtillon-le-Duc, France
0660345278
c.lamielle@sobriterra.fr
SOBRITERRA
Ateliers sensibilisation environnementale et développement durable
Ateliers zéro déchet, fabrication de cosmétiques naturels...
Cours de cuisine végétarienne et végétalienne
Accompagnement transition écologique pour particuliers et entreprises
à 25870 Châtillon le Duc (zone commerciale Valentin)
Je me déplace à domicile et dans les établissements scolaires sur secteur Franche-Comté : Besançon, Dole, Vesoul, Montbéliard, Belfort...
et en entreprise sur Bourgogne Franche-Comté ou France entière (accessibilité en train).
© 2023 par SOBRITERRA. Créé avec Wix.com